Receta de coliflor con bechamel y sésamo, paso a paso

Coliflor con bechamel y albóndigas.
Coliflor con bechamel y albóndigas.
Imagen de kalhh en Pixabay.
Coliflor con bechamel y albóndigas.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:50 Raciones4 Calorías198

Aunque tiene un olor un tanto sospechoso, lo cierto es que la coliflor es un alimento delicioso que podemos preparar en diferentes recetas

La coliflor o la amas o la odias, y para quienes no son demasiado fans, existe una receta a la que no se van a poder resistir: coliflor con bechamel. 

No existe plato que no se arregle con una buena bechamel, eso es así. Por ello toma nota de esta receta con la que conquistar a todos tus comensales. 

Coliflor con bechamel y sésamo

Ingredientes

700 ml de leche

70 g de harina

70 g de sésamo tostado

3 dientes de ajo

1 coliflor

1 cebolleta

nuez moscada

AOVE

Perejil

Sal

Elaboración 

1- Corta la coliflor en ramilletes y ponla a cocer unos 20 minutos en una cazuela con agua y un puñado de sal. 

2- En una cazuela aparte rehoga la cebolleta y los dientes de ajo picados con un chorro de aceite durante unos 8 minutos. Añade la harina y la leche y déjalo cocer unos 10 minutos. 

3- Sazona la bechamel y añade encima la nuez moscada y las semillas de sésamo. 

4- Escurre la coliflor y ponla en una bandeja de horno. Añade encima la bechamel y mételo al horno hasta que se gratine. 

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento