Bolsillo de pita de espinacas, una receta divertida y saludable en menos de 15 minutos

Bolsillo de pitas de espinacas, una receta deliciosa en menos de 15 minutos.
DebbiSmirnoff/iStockphoto
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones2 Calorías210

Hay muchas formas de comer verduras y, especialmente, si eres una de esas personas a las que no les hace demasiada gracia el verde, encontrar una manera divertida de prepararlo es fundamental. 

Todo lo que pongamos sobre masa de pizza, en tortilla de fajita o en pan de pita mejora su aspecto de manera inmediata. Eso es así. No es lo mismo comer calabacín que pizza de calabacín. El concepto cambia completamente. Y si no sabes cómo preparar espinacas para hacerlas atractivas, toma nota de esta receta saludable, rápida y divertida que Marta Garaulet y Rafael Anson proponen en su libro Simplicity

Bolsillo de pitas de espinacas

Ingredientes

1 unidad de pan pita

1 loncha fina de jamón serrano

1 huevo

Espinacas (naturales o congeladas)

Cebolla (natural o congelada ya cortada) g oi3 eb

Aceite de oliva

1 tomate en rodajas

Elaboración 

Coge el pan pita y ábrelo por la mitad con las manos (es como una bolsa).

Una vez abierto para poder luego rellenarlo, tuéstalo en el tostador.

Prepara un revuelto en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, las espinacas y la cebolla troceadas, y el huevo.

Rellena el pan tostado con el revuelto, el jamón serrano y el tomate.