La receta navideña de Karlos Arguiñano que triunfa siempre y se hace en 4 minutos

Imagen de una mesa decorada para Navidad.
Imagen de una mesa decorada para Navidad.
PIXABAY
Imagen de una mesa decorada para Navidad.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo4 minutos Raciones6 personas Calorías--

El cocinero Karlos Arguiñano ha sorprendido esta semana en el programa El Hormiguero con una receta muy sencilla para preparar esta Navidad en muy poco tiempo.

Se trata de un sorbete de piña colada, una bebida muy refrescante que ayudará a más de uno a digerir mejor los excesos tras las comidas navideñas.

Aunque la receta original de Arguiñano incluye alcohol, también se puede hacer una versión alternativa omitiendo este ingrediente y quedará igual de rica.

Receta de piña colada

Ingredientes

3 rodajas de piña fresca (450 gr)

200 ml de leche de coco

Zumo de un limón

Un chupito de ron (50 ml)

600 gr de cubitos de hielo

Hojas de menta para decorar (opcional)

Elaboración

1. Corta tres rodajas de piña en trozos e introdúcelos en una batidora de vaso.

2. Agrega el zumo de un limón y el ron.

3. A continuación, echa los cubitos de hielo, que le aportarán más frescor a la piña colada.

4. Vierte la leche de coco y tapa el vaso de la batidora.

5. Bate todo a máxima potencia durante unos minutos y sirve en copas con unas hojas de menta decorando la bebida.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento