Recetas de Verano: la auténtica fideuá
NOTICIA
15.07.2009 - 17:08h
Ingredientes principales:
- 300 gr de fideos gordos
- 400 gr de carrilleras de rape
- 250 gr de gambas peladas
- 2 cigalas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- ½ l caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Sal
Para preparar la receta de Fideuá:
- Saltear las gambas con el rape. Añadir las cigalas. Retirar.
- Picar la cebolleta y pocharla en la misma sarten que acabamos de utilizar para el pescado.
- Cortar las carrilleras en dados y rehogarlas con la cebolla.
- Añadir el tomate pelado y cortado. Rehogar.
- Picar los ajos en láminas, poner a dorar en una cazuela y añadir los fideos.
- Tostarlos un poco y añadir el pescado rehogado, el azafrán y cubrir con el caldo de pescado,
- Dar un hervor y meter al horno unos 5 minutos a 220º.
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