Preparar una ensalada es uno de esos platos que resultan rápidos y muy cómodos. Además, para aquellos que se piensen que las judías son únicamente un alimento para comer caliente, están muy equivocados. En esta ocasión, os traemos una fabulosa ensalada de verano con camarones y judías blancas.
¿Camarones? Sí, pero también puedes probar con gambas, gulas... la combinación que más prefieras. Con esta increíble receta vas a ver cómo en muy poquito tiempo puedes sorprender en la cocina a tus amigos con un plato sabroso y nutritivo. ¿A qué esperas para comenzar?
Ingredientes
- 8 camarones.
- 100 gr de judías blancas.
- 1 pimiento amarillo.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- Cilantro.
- Sal.
- Pimienta.
- 50 ml. de aceite de oliva.
- 50 ml. de vinagre.
Elaboración práctica
- Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
- Calorías: 1.230 kg.
Elaboración
- Hierve las judías blancas durante 20 minutos.
- En un bol grande, mézclalas con el pimiento, el tomate y la cebolla. Todo ello cortado en cachos pequeños.
- Remueve bien.
- Añade cilantro y aliña la ensalada con aceite de oliva y vinagre.
- Echa sal y después, pimienta.
- Cocina los camarones en una sartén con aceite hasta que estén dorados.
- Añade un poco de pimienta o cilantro.
- Emplatamos y servimos la ensalada junto a los camarones recién cocinados.
- ¡Qué rico!
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios