Jugosa y sin cebolla, ¿es la tortilla de patata de Betanzos la mejor del mundo?

  • Un manjar centenario que ha colocado al municipio coruñés en el mapa de la gastronomía mundial.
  • La tortilla de patata de Betanzos es muy jugosa, poco hecha y con una norma inquebrantable: nada de cebolla.
Tortilla de patata de Betanzos, poco hecha y sin cebolla.
Tortilla de patata de Betanzos, poco hecha y sin cebolla.
AGENCIA ATLAS
Tortilla de patata de Betanzos, poco hecha y sin cebolla.
AGENCIA ATLAS

Es un manjar centenario que ha colocado al municipio coruñés de Betanzos en el mapa de la gastronomía mundial. 

La clave está en la materia prima: patata gallega, huevos de corral, aceite de oliva y el punto justo de sal. 

El secreto del éxito está en el cariño de las cocineras y los cocineros, pero también en la práctica, porque la técnica es fundamental en cualquier arte culinario. 

La tortilla de patata de Betanzos es muy jugosa, poco hecha y con una norma inquebrantable: nada de cebolla

A juzgar por las caras, degustar este emblema gastronómico, único en nuestro país, es un placer que merece la pena. 

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