Alberto Chicote ha compartido en su cuenta de Instagram una nueva y sabrosa receta, esta vez para elaborar contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados.
Así, el famoso cocinero de Pesadilla en la cocina, ha publicado todos los ingredientes y pasos necesarios que hay que dar para conseguir esta receta, que no se tarda mucho en hacer y es bastante sencilla.
Ingredientes para la receta
Para hacer esta receta, se necesitan los siguientes ingredientes:
- Contramuslos de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 15-20 dientes de ajo sin pelar
- 3-4 pimientos asados
- Medio vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Pasos para hacer la receta
Los pasos que ha explicado Chicote en su publicación de Instagram son los siguientes:
- Poner un una cazuela baja dos o tres cucharadas de aceite de oliva vienen extra, junto con 15-20 dientes de ajo sin pelar. Calentar suavemente y dejar que se hagan durante unos 5 minutos. Retirar.
- En ese mismo aceite, dorar los contramuslos de pollo ya salpimentados. Dejar que se doren bien, primero por el lado de la piel y después por el otro lado.
- Cortar en tiras 3-4 pimientos asados y añadirlos a la cazuela donde está el pollo y dejar que se hagan durante 5 minutos, añadir los ajos y mezclar bien.
- Poner medio vaso de vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad. Poner también el jugo de pimientos asados, tapar y dejar cocer unos 20 minutos.
- Poner a punto de sal si hiciese falta y servir.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios