Los contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados de Chicote que triunfan en Instagram

Contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados de Chicote.
Contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados de Chicote.
Instagram / @albertochicote
Contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados de Chicote.

Alberto Chicote ha compartido en su cuenta de Instagram una nueva y sabrosa receta, esta vez para elaborar contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados.

Así, el famoso cocinero de Pesadilla en la cocina, ha publicado todos los ingredientes y pasos necesarios que hay que dar para conseguir esta receta, que no se tarda mucho en hacer y es bastante sencilla. 

Ingredientes para la receta

Para hacer esta receta, se necesitan los siguientes ingredientes: 

  • Contramuslos de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 15-20 dientes de ajo sin pelar
  • 3-4 pimientos asados
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal 
  • Pimienta

Pasos para hacer la receta

Los pasos que ha explicado Chicote en su publicación de Instagram son los siguientes: 

  1. Poner un una cazuela baja dos o tres cucharadas de aceite de oliva vienen extra, junto con 15-20 dientes de ajo sin pelar. Calentar suavemente y dejar que se hagan durante unos 5 minutos. Retirar.
  2. En ese mismo aceite, dorar los contramuslos de pollo ya salpimentados. Dejar que se doren bien, primero por el lado de la piel y después por el otro lado.
  3. Cortar en tiras 3-4 pimientos asados y añadirlos a la cazuela donde está el pollo y dejar que se hagan durante 5 minutos, añadir los ajos y mezclar bien.
  4. Poner medio vaso de vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad. Poner también el jugo de pimientos asados, tapar y dejar cocer unos 20 minutos.
  5. Poner a punto de sal si hiciese falta y servir.
Ver esta publicación en Instagram

#CocinaDeResistencia

Una publicación compartida de Alberto Chicote (@albertochicote) el

Ver esta publicación en Instagram

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON AJOS Y PIMIENTOS ASADOS. 1- Ponemos un una cazuela baja dos o tres cucharadas de aceite de oliva vienen extra junto con 15-20 dientes de ajo sin pelar, calentamos suavemente y dejamos que se hagan durante unos 5 minutos, los retiramos. 2- En ese mismo aceite doramos los contramuslos de pollo ya salpimentados. Dejamos que se doren buen primero por el lado de la piel y después por el otro. 3- Cortamos en tiras 3-4 pimientos asados y los añadimos a la cazuela donde está el pollo y dejamos que se hagan durante 5 minutos, añadimos los ajos y mezclamos bien. 4- Ponemos ahora medio vaso de vino blanco y dejamos que se reduzca a la mitad, ponemos también el jugo de pimientos asados que tengamos. Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos . Ponemos a punto de sal si hiciese falta y servimos.

Una publicación compartida de Alberto Chicote (@albertochicote) el

Mostrar comentarios

Códigos Descuento