Más de 100 recetas de desayunos y comidas
- “Breakfast, Lunch, Tea” es el primer libro de cocina de Rose Carrarini.
- Todo son recetas propias con alimentos naturales y de temporada.
- Uno de los platos que se incluyen es la pizza de calabacín y parmesano.
“Breakfast, Lunch, Tea” contiene más de 100 recetas de los platos más famosos de “Rose Bakery”, desde los desayunos a base de muesli y compotas de fruta fresca hasta tartas de limón para la merienda, púding de toffee y pastel de zanahoria, así como sopas, risottos y otros platos perfectos para una comida ligera.
Este el primer libro de cocina de Rose Carrarini, co-fundadora del gran restaurante londinense de delicatessen "Villandry", y que ahora sirve su comida de autor, sencilla, de temporada y con alimentos naturales en su panadería “Rose Bakery”.
Algunos de los platos que el restaurante sirve a la hora de comer y que se incluyen en el libro son pizza de calabacín y parmesano, ensalada de berros con col y rábano, calabacín y mostaza, pastel de alcachofas y guisantes y ensalada de espárragos, pollo y almendras.