La receta de magdalenas de Manuela Carmena en Instagram

MANUELA CARMENA
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La alcaldesa de Madrid, Manuela Carmena, sigue sumando adeptos en Instagram desde que recientemente se ha hecho una cuenta en la red social. Aunque únicamente ha subido dos imágenes y el perfil no está todavía verificado, Carmena ya tiene más de 18.000 seguidores.

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Buenas tardes madrileños y madrileñas, me han insistido en que muchos de vosotros y vosotras estáis por aquí, en Instagram. Espero que me acojáis bien, mi equipo me echará una mano para teneros al día. Aprovechando este domingo, y el poco tiempo libre, he podido hacer magdalenas, y este ha sido el resultado😊🧁 . Además he acabado la magnífica biografía de Carmen de Burgos, escritora feminista de la generación del 98, y considerada la primera periodista profesional de España. Me ha encantado y cautivado su historia: ella organizó, en 1921, la primera manifestación de sufragistas frente al Congreso para entregar las reivindicaciones feministas en materia de igualdad legal y protección de la mujer. Os la recomiendo encarecidamente. Que no se pierda la magia, la inmensidad de conocimientos y los viajes que nos da la lectura . Nos seguimos viendo por aquí ☺️ #nuevaeninstagram #Magdalenas #MagdalenasCaseras #Madrid #lecturadominguera #instagramers #Feminismo

Una publicación compartida de Manuela Carmena (@manuelacarmenac) el2 Dic, 2018 a las 9:15 PST

En su debut, la edil aprovechaba el domingo para leer y hacer unos postres en su casa con la termomix. "Aprovechando este domingo y el poco tiempo libre, he podido hacer unas magdalenas y este ha sido el resultado", escribía la política, de 74 años.

Los bollos que preparaba Carmena con tanta dedicación en su cocina han tenido tal éxito que ha subido a sus stories la receta ante las peticiones de sus followers.

MANUELA CARMENA
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¿Cómo hacerlas?

Se pone el vaso de la termomix un cubilete de azúcar glas y dos huevos. Batir con la mariposa a velocidad 3 y con grado 40 durante 3 minutos... Quitar la temperatura y batir otros 3 minutos a la misma velocidad (3).

Añadir un pellizco de sal y 100 gr. de mantequilla líquida. Batir nuevamente a velocidad 2,30 durante unos segundos. Incorporar un cubilete de 3/4 de harina con levadura incoporada, y batir a velocidad 2 durante unos segundos.

A continuación, se rellenan las blondas, que ponemos encima de moldes de magdalenas de siclicona, con la mezcla hasta la mitad y añadir una pizca generosa de azúcar en la superficie de cada una.

Por último, se meten en el horno a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.

MANUELA CARMENA
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