El restaurante de Madrid en el que Sofía Vergara ha disfrutado de los platos típicos de la gastronomía de España

La actriz colombiana ha aprovechado la promoción de su nueva serie para visitar la capital y dejarse conquistar por los platos típicos de nuestro país. 
Sofía Vergara, en 'El Hormiguero'.
Sofía Vergara, en 'El Hormiguero'.
CARLOS LÓPEZ ÁLVAREZ
Sofía Vergara, en 'El Hormiguero'.

Sofía Vergara es una de las actrices más populares de la pequeña y la gran pantalla, y por ello la actriz se ha convertido en la primera invitada de El Hormiguero este 2024 durante su paso por España donde ha venido a promocionar Griselda, la nueva serie de Netflix que se estrena el 25 de enero. Y bueno, a comer bien. 

Aunque su visita a nuestro país tiene un motivo profesional, nunca está de más disfrutar de los placeres que nos ofrece el lugar. Y entre los muchos factores que hacen de nuestro país un destino perfecto, la gastronomía es sin duda uno de los más populares. 

Tenemos producto, tenemos chefs con mucho talento y tenemos restaurantes espectaculares, por lo que disfrutar de la buena gastronomía en nuestro país es muy sencillo. Y si no que se lo digan a Sofía Vergara, que ha aprovechado su paso por la capital para comer en uno de los restaurantes mejor valorados. 

La Bien Aparecida, el restaurante elegido por Sofía Vergara

La actriz de Barranquilla se ha dejado ver a través su cuenta de Instagram en La Bien Aparecida, un restaurante ubicado en pleno barrio de Salamanca que se asegura bajar la cocina 'del cielo a Madrid'. 

En la carta de este restaurante podemos encontrar algunos de los platos más populares de la gastronomía patria de esos que nos identifican a nivel mundial. 

Empezando por los entrantes podemos encontrar opciones desde 19 hasta 35 euros como rabas, sepia, ensaladilla, croquetas, anchoas del Cantábrico, consomé, flores de alcachofa o almejas gallegas. 

El arroz es otro de los puntos fuertes de nuestra gastronomía, y en La Bien Aparecida podemos disfrutar de arroces melosos, estofados o guisados, mientras que si hablamos de pescados, la horquilla de precios oscila entre los 30 y los 36 euros con opciones como merluza de anzuelo, lomo de bacalao asado, cola de merluza asada o cocochas de bacalao, entre otras opciones. 

De las carnes podemos disfrutar de opciones tan castizas como los callos de ternera, manitas de cerdo, los canelones de cocido o los filetes rusos, además de cordero lechal, carrillera de Wagyuo o steak tartar de solomillo. 

Existe también un menú degustación "confeccionado diariamente por platos de nuestra carta y productos de temporada" que tiene un precio de 78 euros por persona, bodega aparte. 

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