Tortilla de arroz, espinacas y pollo, una receta de aprovechamiento para chuparse los dedos
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A ti también te ha pasado que has cocido más arroz del que requería la receta y has estado comiendo sobras una semana. Aunque ojo, si con las sobras haces recetas de aprovechamiento a este nivel, igual la próxima vez echas un puñado más a la cazuela muy conscientemente.
Si tienes imaginación, ya tienes la mitad del trabajo hecho en la cocina. Aunque bueno, si no la tienes, siempre puedes darte una vuelta por las redes sociales y seleccionar una receta de la vorágine de información que estas nos ofrecen, como esta receta de tortilla de arroz, espinacas y pollo que la usuaria de TikTok Agus Liporace ha compartido a través de su cuenta.
Una receta deliciosa, sencilla y saludable para la que solo vas a ensuciar una sartén. ¡Toma nota!
Tortilla de arroz, espinacas y pollo
Ingredientes
Arroz
Media pechuga de pollo
Cebolla
Espinacas
Un diente de ajo
Mozzarella
Pimienta
Huevos
Queso crema
Mostaza
Sal
Elaboración
En un bol ponemos el arroz, y por cada taza de arroz, un huevo. Añade sal, pimienta, queso crema y mostaza.
En una sartén cocinamos media pechuga de pollo y salpimentamos.
Retiramos la pechuga y cocinamos una cebolla picada. Cuando esté dorada añadimos las espinacas y un diente de ajo piado. Salpimentamos y retiramos del fuego.
En la sartén ponemos la mitad del arroz y hacemos una base. Añadimos encima las espinacas, el pollo y un poco de mozzarella.
Cubrimos con el resto del arroz y cuando esté tostado, le damos la vuelta como si fuese una tortilla.