Nos encanta la salsa César en cualquier de sus versiones. Light, vegana, con queso fresco, con kéfir, con mayonesa... ¿Por qué no nos va a encantar también con yogur?
La salsa César es el acompañante perfecto a nuestras ensaladas. Nos aporta el extra de sabor que buscamos cuando los brotes verdes, el tomate y la cebolla se nos quedan cortos, aunque siendo realistas, la salsa César está tan buena que nos entran ganas de comérnosla a cucharadas.
Para cambiar un poco tu receta de salsa César de toda la vida, toma nota de estos pasos a seguir para preparar esta receta de salsa César con yogur.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:10 Raciones4 Calorías178Salsa césar con yogur
Ingredientes
3 dientes de ajo
3 filetes de anchoas
1/4 de taza de yogur griego
1 cucharada de mostaza Dijon
3 cucharadas de queso parmesano
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Tritura el ajo con con un poco de sal.
2- Echa las anchoas y machácalas también junto al ajo.
3- En un bol, echa la pasta de anchoas y ajo y agrega el yogur. Mezcla hasta que quede una pasta homogénea.
4- Echa a la mezcla el parmesano y la mostaza, y remueve hasta que quede bien integrado.
5- Añade sal y pimienta al gusto.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios