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Cómo preparar salsa César con yogur en 10 minutos 

La salsa César tiene su origen en Tijuana, México, a principios del siglo XX.
La salsa César tiene su origen en Tijuana, México, a principios del siglo XX.
©GTRESONLINE

Nos encanta la salsa César en cualquier de sus versiones. Light, vegana, con queso fresco, con kéfir, con mayonesa... ¿Por qué no nos va a encantar también con yogur?

La salsa César es el acompañante perfecto a nuestras ensaladas. Nos aporta el extra de sabor que buscamos cuando los brotes verdes, el tomate y la cebolla se nos quedan cortos, aunque siendo realistas, la salsa César está tan buena que nos entran ganas de comérnosla a cucharadas.  

Para cambiar un poco tu receta de salsa César de toda la vida, toma nota de estos pasos a seguir para preparar esta receta de salsa César con yogur. 

Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:10 Raciones4 Calorías178

Salsa césar con yogur

Ingredientes

3 dientes de ajo

3 filetes de anchoas

1/4 de taza de yogur griego 

1 cucharada de mostaza Dijon

3 cucharadas de queso parmesano

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Tritura el ajo con con un poco de sal. 

2- Echa las anchoas y machácalas también junto al ajo. 

3- En un bol, echa la pasta de anchoas y ajo y agrega el yogur. Mezcla hasta que quede una pasta homogénea. 

4- Echa a la mezcla el parmesano y la mostaza, y remueve hasta que quede bien integrado. 

5- Añade sal y pimienta al gusto. 

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