Cómo preparar una deliciosa cheesecake de crema Kinder: una receta sencilla que te convertirá en el perfecto anfitrión

Cheesecake kinder.
Cheesecake kinder.
serts / iStock
Cheesecake kinder.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:45 Raciones8 Calorías387

La tarta de queso es uno de esos postres que no pueden faltar en una buena carta que se precie, aunque si tienes alma repostera es probable que tengas tu propia receta de lo más depurada y tu cheesecake se haya convertido en un auténtico reclamo entre familiares y amigos. 

Si ya eres versión pro de este tipo de tartas, igual has probado a hacerla de sabores, aunque ojo, esta receta que nos propone la influencer gastro Delicious Martha con crema de Kinder. Una receta sencilla que está para chuparte los dedos. 

"Taaaaantas tartas de queso versionadas y todavía me quedan recetas por hacer. Esta en particular está inspirada en la famosa crema Kinder, la del relleno del Kinder Bueno de toda la vida, y os prometo que hace mucho, muchísimo tiempo que no pruebo una cheesecake como esta", asegura la influencer a través de su cuenta de Instagram, donde comparte la receta.

Cheesecake de Kinder

Ingredientes

60 g. queso crema (yo uso light, pero es indistinto)

50 g. leche en polvo (puede ser de coco)

50 g. Eritritol o el endulzante que uses (dátil, azúcar, miel, …)

80 g. chocolate blanco fundido (sin azúcar en mi caso)

80 g. mantequilla de avellanas (avellanas trituradas al fallo)

80 g. nata líquida con un mínimo de 35% M.G.

3 huevos

Elaboración

Mezcla el queso crema, la mantequilla de avellana, la leche en polvo, el eritritol, los huevos, el chocolate blanco fundido y la nata. 

Viértelo en un molde apto para horno. 

Cocemos en el horno a 220°C durante 20’.

Apagamos el horno y dejamos enfriar 20’ con la puerta abierta. 

Sacas y dejas enfriar por completo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento