Cómo preparar tarta de queso La Viña en cinco sencillos pasos

Una tarta de queso.
Una tarta de queso.
Imagen de congerdesign en Pixabay.
Una tarta de queso.
Ficha Técnica DificultadMedia Tiempo01:20 Raciones8 Calorías258

¿Cómo de importante es el postre? Terminar la comida por todo lo alto es fundamental, y para ella nada mejor que un capricho dulce. Como una tarta, por ejemplo. 

Recetas de tarta existen tantas como te quieras imaginar, aunque sin duda una de las que más triunfa a lo largo y ancho del mundo es la tarta de queso. Ni todas las tartas de queso sin iguales, ni llevan los mismos ingredientes ni se elaboran de la misma manera. 

La tarta de queso de La Viña es sin duda una de las recetas más populares, y así es como puedes prepararla de manera fácil y rápida. 

Tarta de queso La Viña

Ingredientes

600 gr de queso crema.

300 ml de nata para montar 

180 gr de azúcar blanco

4 huevos L.

1 cucharada de harina de trigo

Elaboración

1- Precalienta el horno a 200ºC mientras bates el queso crema con el azúcar para que no queden grumos. 

2- Ve añadiendo los huevos sin dejar de batir la mezcla. 

3- Incorpora la harina sin dejar de remover y acto seguido la nata. Remueve sin parar. 

4- Forra un molde con papel de horno, vierte la mezcla y mételo al horno a una altura media durante unos 40 minutos. 

5- Cuando la tarta esté lista, abre el horno y déjala enfriar dentro poco a poco. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento