El chocolate siempre es una buena opción. Negro, con leche, blanco... Aunque seguro que tienes tu favorito cuando se trata de darnos un capricho dulce, cualquiera nos parece una buena opción.
Si el chocolate nos parece siempre una buena idea, más si hablamos de postres. Y si hablamos de postres, no podemos dejar de pensar en tartas. El postre de los postres. La manera más deliciosa de terminar una reunión alrededor de la mesa por todo lo alto. Recetas de tartas existen más de las que nos podamos imaginar, aunque una opción deliciosa es esta de tarta de galletas y chocolate blanco. Un auténtico placer para los más golosos.
Tarta de chocolate blanco
Ingredientes
460 g de chocolate blanco postres
400 g de queso blanco cremoso
40 g azúcar glas
27 galletas rectangulares
50 ml de leche
1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
1- Derrite 360 gramos de chocolate blanco en el microondas y déjalo enfriar.
2- Bate el queso crema y mézclalo con el azúcar. Una vez esté listo, vierte el chocolate blanco y junta todos los ingredientes.
3- Forramos el molde que vayamos a utilizar con papel film y creamos una base con galletas mojadas en leche.
4- Ponemos una sobre las galletas una capa de la mezcla de queso y chocolate, y vamos alternando hasta terminar con una capa de galletas.
5- Metemos en el frigorífico 4 horas.
6- Cuando vayamos a desmoldar, fundimos en el microondas el chocolate sobrante junto con el aceite, y lo vertemos sobre la tarta. Dejamos enfriar antes de servir.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios