Pimientos cristal con panceta y anchoa o cómo conseguir el entrante perfecto en menos de media hora
- Para ir abriendo boca prepara estos pimientos con los que vas a conquistar a tus invitados.
- La salsa perfecta para la receta de pimientos rellenos de bacalao
- Cinco recetas de verduras rellenas fáciles de hacer
No todo va a ser trabajarnos los platos principales, para conseguir un menú de categoría debemos cuidar desde el maridaje hasta el postre. Es el caso por ejemplo de los entrantes, que deben estar a la altura del plato fuerte.
Seguramente tengas tus canapés y ensaladas que triunfan en cada reunión, pero si se te han acabado las ideas o te apetece innovar con los entrantes, toma nota de esta deliciosa y sencilla receta.
Pimientos, panceta y anchoa, una combinación que te va a sorprender y que no vas a poder dejar de preparar. ¡Manos a la obra!
Pimientos cristal con panceta y anchoa
Ingredientes
50 g de hojas de rúcula
8 pimientos de cristal en conserva
8 lonchas muy finas de panceta ibérica
8 anchoas en aceite
AOVE
Perejil
Elaboración
1- Corta todos los pimientos en dos láminas y extiéndelos sobre una bandeja.
2- Pon sobre cada uno de los trozos una anchoa y con ayuda de un tenedor, enróllalos.
3- Mete al horno a calentar un minuto las lonchas finas de panceta bien extendidas.
4- Cuando la panceta esté lista, pon sobre cada una de ellas un pimiento con anchoa y envuélvelo.