Con McDonald's ocurre que, seas un comensal frecuente o no, todos tenemos nuestro producto favorito, y aunque en la mayoría de casos es una de sus hamburguesas, la cadena más popular de mundo también tiene otros productos.
Está el que es de la Big Mac de toda la vida, el que prefiere el menú CBO, el que se pirra por unos nuggets o el que es amante del pollo bien crujiente y prefiere un McWrap.
El McWrap no es otra cosa que un burrito elaborado con pollo crujiente, algo de verdura y las deliciosas salsas de McDonald's. Si se te antoja este plato típico de McDonald's puedes prepararlo en casa con los ingredientes que has comprado en el supermercado de una manera bien sencilla. ¡Toma nota de cómo elaborar tu propio McWrap en casa!
McWrap casero
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Maicena
Harina de trigo
Huevo
Cebolla en polvo
Mostaza
Mayonesa
Cogollo de lechuga
Leche
Bacon
Tortillas de trigo
Queso Cheddar
AOVE
Sal
Elaboración
En un vaso batidor ponemos las pechugas de pollo y una pizca de sal al gusto. Trituramos bien.
Hacemos unos rulos con la mezcla de sal y pollo. Los pasamos por maicena y reservamos en el congelador.
En un bol ponemos harina de trigo, un huevo, cebolla en polvo, mostaza, sal y un chorro de leche. Batimos bien.
Sacamos las piezas de pollo del congelador y lo pasamos con la salsa que hemos preparado antes.
Freímos en abundante aceite de oliva.
En una sartén freímos unas tiras de bacon y reservamos.
En una tortilla de trigo ponemos mayonesa, unas hojas de los cogollos de lechuga, unas rodajas de tomate y un par de lonchas de cheddar.
Fundimos el queso con un soplete de cocina, ponemos el pollo, el bacon, y más mayonesa.
Envuelve el wrap sobre sí mismo y a disfrutar.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios