Cómo hacer un McWrap casero: una receta deliciosa al más puro estilo McDonald's

McWrap.
McWrap.
FabrikaCr / iStock
McWrap.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:40 Raciones2 Calorías321

Con McDonald's ocurre que, seas un comensal frecuente o no, todos tenemos nuestro producto favorito, y aunque en la mayoría de casos es una de sus hamburguesas, la cadena más popular de mundo también tiene otros productos. 

Está el que es de la Big Mac de toda la vida, el que prefiere el menú CBO, el que se pirra por unos nuggets o el que es amante del pollo bien crujiente y prefiere un McWrap

El McWrap no es otra cosa que un burrito elaborado con pollo crujiente, algo de verdura y las deliciosas salsas de McDonald's. Si se te antoja este plato típico de McDonald's puedes prepararlo en casa con los ingredientes que has comprado en el supermercado de una manera bien sencilla. ¡Toma nota de cómo elaborar tu propio McWrap en casa!

McWrap casero

Ingredientes

2 pechugas de pollo

Maicena

Harina de trigo

Huevo

Cebolla en polvo

Mostaza

Mayonesa

Cogollo de lechuga

Leche

Bacon

Tortillas de trigo

Queso Cheddar

AOVE

Sal

Elaboración

En un vaso batidor ponemos las pechugas de pollo y una pizca de sal al gusto. Trituramos bien.

Hacemos unos rulos con la mezcla de sal y pollo. Los pasamos por maicena y reservamos en el congelador. 

En un bol ponemos harina de trigo, un huevo, cebolla en polvo, mostaza, sal y un chorro de leche. Batimos bien. 

Sacamos las piezas de pollo del congelador y lo pasamos con la salsa que hemos preparado antes. 

Freímos en abundante aceite de oliva. 

En una sartén freímos unas tiras de bacon y reservamos. 

En una tortilla de trigo ponemos mayonesa, unas hojas de los cogollos de lechuga, unas rodajas de tomate y un par de lonchas de cheddar.

Fundimos el queso con un soplete de cocina, ponemos el pollo, el bacon, y más mayonesa.

Envuelve el wrap sobre sí mismo y a disfrutar.  

Mostrar comentarios

Códigos Descuento