Cómo preparar brócoli encurtido, el mejor complemento de tus ensaladas

Imagen al detalle de brócoli.
Imagen al detalle de brócoli.
©GTRESONLINE
Imagen al detalle de brócoli.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones1 Calorías95

Tener encurtidos en casa es como tener latas de conseva, que te puede sacar de un apuro en cualquier momento. Además de una manera de conservar los alimentos, los encurtidos son una manera rápida y fácil de tener siempre listos alimentos saludables para tomar a la hora del aperitivo. 

Vale que los pepinillos y las cebolletas sean los clásicos aperitivos que sacas de un bote de encurtidos para poner sobre la mesa a la hora de tomarte un refresco, pero, ¿por qué no pruebas con otros ingredientes como zanahorias, calabacín o brócoli?

Apunta en la lista de la compra un brócoli para preparar deliciosos encurtidos de esta hotaliza que es el ingrediente perfecto en tus ensaladas. 

Brócoli encurtido

Ingredientes

Semillas de cilantro

Cúrcuma en polvo

Semillas de comino

Semillas de mostaza

Panela orgánica

Vinagre blanco

Brócoli

Elaboración 

1- Hierve un tarro de cristal hermético que tengas por casa. 

2- Corta el brócoli en ramitas y ponlo a cocer. Cuando esté listo escúrrerlo.

3- Mezcla en una cazuela las semillas de cilantro, la cúrcuma, el comino, la mostaza, la panela y el vinagre. 

4- Mete en el tarro los pedazos de brócoli ya cocidos y vierte la mezcla de encurtido hasta rellenar el frasco. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento