Cómo preparar de manera rápida una deliciosa tarta de oreo sin horno

Tarta de oreo
Tarta de oreo
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Tarta de oreo
Ficha Técnica DificultadMedia Tiempo00:30 Raciones6 Calorías276

¿Cuántos recreos te has pasado separando la galleta de la crema de las oreo y chupando el interior hasta que se te quedaba la lengua como una alpargata? La auténtica magia de estas galletas con sabor a infancia. 

Igual a estas alturas, por mucho que nos apetezca, queda un poco raro sacar un paquete de oreo y ponernos a lamer la crema, pero si tienes antojo de estas galletas puedes preparar una deliciosa tarta de galleas oreo y pegarte un buen atracón. 

No sabemos si eres de los que ama la repostería y ponerse de harina hasta las cejas o de los que prefieren comprar la tarta más preparda, pero si eres de los segundos, dale una oportunidad a esta receta que es más sencilla de lo que te esperas.

Tarta de oreo

Ingredientes

500 g de queso crema

410 g de galletas oreo

600 ml de nata líquida 

200 gr de chocolte fondant para postres

180 g de azúcar

80 g de mantequilla

2 cucharadas de esencia de vainilla

Elaboración

1- Para crear la base machacamos 240 gramos de galletas y lo mezclamos con mantequilla derretida. 

2- Extendemos la mezcla en la base del molde, prensamos bien, y lo metemos al frigorífico durante media hora. 

3- En un bol mezclamos 400g de nata, 180g de azúcar, 500g de queso crema, 2 cucharadas de esencia de vainilla y batimos bien. 

4- Machacamos de nuevo 170g de galletas, pero en esta ocasión dejando trozos más gruesos de galleta y lo añadimos al resto de ingredintes del bol hasta que se mezclen bien. 

5- Echamos todos los ingredientes en el molde y sobre la base de galletas, extendemos bien y lo metemos al frigorífico. 

6- Derretimos 200 gramos de chocolate fondant y 200 ml de nata líquida, removemos bien y lo vertemos sobre la tarta. 

7- Metemos a al frigorífico al menos 6 horas y decoramos con galletas oreo. 

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