Si nos paramos a pensarlo, cualquier alimento que podamos rellenar siempre es bienvenido. Champiñones, patatas, pimientos... Tener la posibilidad de disfrutar del sabor de ese producto junto con nuestro relleno favorito es algo que nos encanta.
Un ejemplo de ello son los pimientos rellenos. Aunque los más populares son aquellos donde encontramos una mezcla con sabor a bacalao en su interior, la versatilidad de este ingrediente acepta todo tipo de sabores en su interior. Un claro ejemplo de ello son los champiñones, un relleno sencillo y delicioso. Toma nota de cómo preparar estos pimientos rellenos de champiñones.
Pimientos rellenos de champiñones
Ingredientes
250 g de champiñones
250 ml de salsa de tomate
150 ml de nata
150 ml de leche
15 g de harina
12 pimientos de piquillo
1 cebolleta
AOVE
Azúcar
Perejil
Sal
Elaboración
1- En una bandeja de horno pintada con un poco de aceite pon los pimientos y échales una pizca de sal, azúcar y un chorro de aceite. Mételos unos 8 minutos a 180º.
2- Mientras tanto en una sartén con un chorro de aceite echa la cebolleta y déjala rehogar unos siete minutos. Añade los champiñones limpios y laminados y déjalos cocinar unos cuatro minutos.
3- Añade la harina y vierte la leche poco a poco sin parar de remover. Déjalo cocinar todo junto unos cinco minutos.
4- Una vez se haya templado la mezcla, déjalo reposar y rellena los pimientos. Vuelve a meterlos al horno unos cinco minutos a 180º.
5- En una cazuela pon a calentar la salsa de tomate junto con la nata, échale un poco de sal y un poco de perejil picado.
6- Sirve la base de salsa en el plato y coloca encima los pimientos rellenos.
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