Pimientos cristal con panceta y anchoa o cómo conseguir el entrante perfecto en menos de media hora

Pimientos rellenos.
Pimientos rellenos.
Imagen de Sinan COŞKUN en Pixabay.
Pimientos rellenos.
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:25 Raciones4 Calorías125

No todo va a ser trabajarnos los platos principales, para conseguir un menú de categoría debemos cuidar desde el maridaje hasta el postre. Es el caso por ejemplo de los entrantes, que deben estar a la altura del plato fuerte. 

Seguramente tengas tus canapés y ensaladas que triunfan en cada reunión, pero si se te han acabado las ideas o te apetece innovar con los entrantes, toma nota de esta deliciosa y sencilla receta. 

Pimientos, panceta y anchoa, una combinación que te va a sorprender y que no vas a poder dejar de preparar. ¡Manos a la obra!

Pimientos cristal con panceta y anchoa

Ingredientes

50 g de hojas de rúcula

8 pimientos de cristal en conserva

8 lonchas muy finas de panceta ibérica

8 anchoas en aceite

AOVE

Perejil

Elaboración

1- Corta todos los pimientos en dos láminas y extiéndelos sobre una bandeja. 

2- Pon sobre cada uno de los trozos una anchoa y con ayuda de un tenedor, enróllalos. 

3- Mete al horno a calentar un minuto las lonchas finas de panceta bien extendidas. 

4- Cuando la panceta esté lista, pon sobre cada una de ellas un pimiento con anchoa y envuélvelo. 

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