No todo va a ser trabajarnos los platos principales, para conseguir un menú de categoría debemos cuidar desde el maridaje hasta el postre. Es el caso por ejemplo de los entrantes, que deben estar a la altura del plato fuerte.
Seguramente tengas tus canapés y ensaladas que triunfan en cada reunión, pero si se te han acabado las ideas o te apetece innovar con los entrantes, toma nota de esta deliciosa y sencilla receta.
Pimientos, panceta y anchoa, una combinación que te va a sorprender y que no vas a poder dejar de preparar. ¡Manos a la obra!
Pimientos cristal con panceta y anchoa
Ingredientes
50 g de hojas de rúcula
8 pimientos de cristal en conserva
8 lonchas muy finas de panceta ibérica
8 anchoas en aceite
AOVE
Perejil
Elaboración
1- Corta todos los pimientos en dos láminas y extiéndelos sobre una bandeja.
2- Pon sobre cada uno de los trozos una anchoa y con ayuda de un tenedor, enróllalos.
3- Mete al horno a calentar un minuto las lonchas finas de panceta bien extendidas.
4- Cuando la panceta esté lista, pon sobre cada una de ellas un pimiento con anchoa y envuélvelo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios