Ni para todos los días ni para una ocasión especial es necesario invertir una gran cantidad de tiempo en la cocina, aunque creamos lo contrario. Mientras que, damos por hecho que los grandes chefs invierten una cantidad impensable de tiempo para crear sus deliciosas elaboraciones, no siempre es así.
Como bien han demostrado Rafael Ansón y Marta Garaulet en su libro 'Simplicity', no son necesarios más de 15 minutos para tener lista una receta deliciosa, ni siquiera de la mano de los grandes chefs.
El chef José Andrés es uno de los grandes referentes de la cocina española en el mundo, además del autor de esta receta que no te llevará más de 15 minutos.
Queso de Mahón con membrillo
Ingredientes
150 gramos de queso de Mahón
100 gramos de membrillo
4 ramitas de eneldo fresco
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Media taza de AOVE
Elaboración
1- Corta el queso y el membrillo en dados de 1,5 centímetros aproximadamente.
2- Coloca dos o tres dados de cada uno en diferentes cucharas soperas estilo chino.
3- Bate el aceite de oliva en un bol y vierte el aderezo sobre el queso y el membrillo.
4- Sala y decóralo con eneldo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios