Receta de queso de Mahón con membrillo de José Andrés en menos de 15 minutos

Queso con membrillo.
Queso con membrillo.
GTRES.
Queso con membrillo.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:15 Raciones0 Calorías189

Ni para todos los días ni para una ocasión especial es necesario invertir una gran cantidad de tiempo en la cocina, aunque creamos lo contrario. Mientras que, damos por hecho que los grandes chefs invierten una cantidad impensable de tiempo para crear sus deliciosas elaboraciones, no siempre es así. 

Como bien han demostrado Rafael Ansón y Marta Garaulet en su libro 'Simplicity', no son necesarios más de 15 minutos para tener lista una receta deliciosa, ni siquiera de la mano de los grandes chefs. 

El chef José Andrés es uno de los grandes referentes de la cocina española en el mundo, además del autor de esta receta que no te llevará más de 15 minutos. 

Queso de Mahón con membrillo

Ingredientes

150 gramos de queso de Mahón

100 gramos de membrillo

4 ramitas de eneldo fresco

2 cucharadas de vinagre de Jerez

Media taza de AOVE

Elaboración

1- Corta el queso y el membrillo en dados de 1,5 centímetros aproximadamente. 

2- Coloca dos o tres dados de cada uno en diferentes cucharas soperas estilo chino. 

3- Bate el aceite de oliva en un bol y vierte el aderezo sobre el queso y el membrillo. 

4- Sala y decóralo con eneldo. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento