Mugcake de manzana saludable en freidora de aire, una receta de Fit Happy Sisters

Mugcake.
Mugcake.
Getty Images/iStockphoto
Mugcake.

"Un mugcake es básicamente un pastelito cocinado en una taza. Al ser individual se prepara en un momento, pero queda igual de delicioso que un bizcocho", aseguran las Fit Happy Sisters sobre este delicioso postre que está para chuparse los dedos.

Los mugcake normalmente se preparan al microondas, pero a mucha gente le gusta más la textura al cocinarlo en un horno convencional. Con tu freidora de aire podrás obtener esa textura sin tener que encender el horno. ¡Toma nota de cómo elaborar esta sencilla receta!

Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:20 Raciones1 Calorías342

Mugcake de manzana

Ingredientes

1 manzana pequeña pelada y troceada

1 huevo

3 cdas soperas de harina de avena (u otra)

1 cdta de canela en polvo

Un poco de endulzante al gusto (stevia, sacarina, miel, eritritol...)

1 cda sopera de cacao en polvo sin azúcar

1 cdta de stevia, sacarina líquida u otro endulzante

20-25 ml de bebida vegetal o leche

Elaboración

Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos.

Tritura hasta obtener una crema suave.

Coloca en un recipiente pequeño apto para horno.

Cocina 15 minutos a 165 °C.

Sirve con nuestra salsa de chocolate.

Para la salsa de chocolate, mezcla los ingredientes en un bol e integra bien.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento