"Un mugcake es básicamente un pastelito cocinado en una taza. Al ser individual se prepara en un momento, pero queda igual de delicioso que un bizcocho", aseguran las Fit Happy Sisters sobre este delicioso postre que está para chuparse los dedos.
Los mugcake normalmente se preparan al microondas, pero a mucha gente le gusta más la textura al cocinarlo en un horno convencional. Con tu freidora de aire podrás obtener esa textura sin tener que encender el horno. ¡Toma nota de cómo elaborar esta sencilla receta!
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:20 Raciones1 Calorías342Mugcake de manzana
Ingredientes
1 manzana pequeña pelada y troceada
1 huevo
3 cdas soperas de harina de avena (u otra)
1 cdta de canela en polvo
Un poco de endulzante al gusto (stevia, sacarina, miel, eritritol...)
1 cda sopera de cacao en polvo sin azúcar
1 cdta de stevia, sacarina líquida u otro endulzante
20-25 ml de bebida vegetal o leche
Elaboración
Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos.
Tritura hasta obtener una crema suave.
Coloca en un recipiente pequeño apto para horno.
Cocina 15 minutos a 165 °C.
Sirve con nuestra salsa de chocolate.
Para la salsa de chocolate, mezcla los ingredientes en un bol e integra bien.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios