Lasaña de queso de cabra y espinacas al microondas, una receta rápida, fácil y deliciosa
- Toma nota de cómo elaborar esta sencilla receta que está para chuparse los dedos.
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Cómodo, rápido y resolutivo. Así es el microondas, un electrodoméstico que tenemos en casa y que a veces desaprovechamos utilizándolo exclusivamente para calentar las sobras del día anterior. Pero es hora de ponerlo a trabajar en cosas más interesantes.
Seguro que en alguna ocasión has terminado de preparar en el microondas algún alimento elaborado con un golpe de calor, aunque existen una infinidad de recetas que podemos preparar de forma limpia y rápida en este electrodoméstico y que posiblemente no lo estemos haciendo por puro desconocimiento.
En Cocina en tres pasos, Guillaume Marinetti nos propone nada menos que 75 recetas deliciosas para elaborar en microondas, como esta exquisita lasaña de queso de cabra y espinacas que está para chuparse los dedos.
Lasaña de queso de cabra y espinacas al microondas
Ingredientes
8 placas de lasaña seca o fresca
500 ml de besamel
4 cucharadas soperas de queso parmesano
300 g de queso de cabra en rulo
800 g de hojas de espinacas congeladas descongeladas
Principal
Escurrir bien las espinacas. Desmenuzar el queso de cabra.
En cada tarro, alternar una capa de lasaña, una de espinacas, una de besamel y una de queso de cabra.
Repetir hasta el tope máximo grabado en el tarro.
Terminar con una capa de lasaña, besamel y queso parmesano.
Limpiar bien los bordes y cerrarlos con 4 grapas sin olvidar la junta.
Cocer cada tarro 6 minutos a 750 W. Comer o dejar que se enfríen y guardarlos en la nevera hasta que se vayan a consumir.