La receta de nuggets de pollo rebozados en crujiente de cacahuete que te va a conquistar
- Una receta fácil, rápida y deliciosa para empezar a abrir boca.
- El tipo de patatas que hay que utilizar para hacer una tortilla perfecta, según los Hermanos Torres
Los nuggets de pollo no pueden faltar cuando nos queremos dar un caprichito, y es que estos bocados de pollo rebozados son un auténtico éxito entre mayores y pequeños.
Recetas de nuggets de pollo existen muchas, y todas muy sencillas, aunque esta con rebozado de cacahuete que nos propone Petit Fit en su libro El Saludable Sabor de lo Prohibido es sin duda una de nuestras favoritas. Toma nota de cómo elaborarla.
Nuggets de pollo rebozados en crujiente de cacahuete
500 g de pechuga de pollo
1cda de orégano
1 cda de ajo en polvo
1 cda de perejil
50 g de pan integral rallado
200 g de cacahuetes repelados tostados
2 huevos
½ cdta de pimentón picante
Sal
Troceamos las pechugas de pollo en dados.
Les añadimos el ajo en polvo, el perejil, el orégano, la sal e impregnamos bien cada trozo.
Precalentamos el horno a 200°C con calor arriba y abajo.
Preparamos tres boles para el rebozado, uno con pan integral rallado, otro con los huevos batidos y el último con cacahuetes triturados mezclados con un poco de pimentón picante.
Rebozamos los dados de pollo en el siguiente orden: pan rallado-huevos-cacahuetes y los colocamos en una bandeja de horno con papel de horno.
Horneamos a 200°C durante 15-20 minutos o hasta que se doren.