Espinacas con tomate y queso, una receta saludable para la que solo necesitas 15 minutos

Espinacas con tomate y queso.
Espinacas con tomate y queso.
Qwart / iStock
Espinacas con tomate y queso.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones4 Calorías245

Es probable que hayas comprado espinacas para elaborar una receta concreta, te hayan sobrado y no hayas sabido qué más hacer con esta verdura que es de lo más socorrida. 

Para preparar un revuelto con huevo, para hacer ensalada, para añadirle a la pasta, para hacer pasteles... Si bien es cierto que las espinacas no son los vegetales más populares, si sabemos cómo prepararlos se van a convertir en imprescindibles en tu frigorífico.

Una buena opción es esta receta de espinacas de tomate y queso que Marta Garaulet y Rafael Anson proponen en su libro Simplicity. ¡Toma nota!

Espinacas con tomate y queso

Ingredientes

Espinacas baby frescas

2 o 3 dientes de ajo

Tomate natural de pera

4 lonchas de queso

2 cucharadas de aceite

Elaboración

Rehoga las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y 2 o 3 dientes de ajo laminados.

Seca bien las espinacas con papel de cocina.

Una vez secas, pásalas a un molde de cristal apto para horno, dispón encima el tomate en rodajas y añade lonchas de queso.

Hornéalo 15 minutos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento