Espárragos con salsa de mostaza, una receta rápida y socorrida que te puede salvar más de una cena

Imagen de un plato con varios espárragos blancos.
Imagen de un plato con varios espárragos blancos.
©GTRESONLINE
Imagen de un plato con varios espárragos blancos.
Espárragos con salsa de mostaza DificultadBaja Tiempo00:30 Raciones4 Calorías129

¿Cuántas veces has llegado a casa cansado a la hora de cenar, sin ganas de cocinar, sin tiempo para hacer la compra pero con un hambre atroz y has abierto la despensa buscando alguna conserva que te salvase el pellejo más por alimentarte que por placer? Ya contestamos nosotros: unas cuántas. 

Alguna menestra, latas de atún, quizás sardinas, botes de espárragos... Cocinar improvisado no quiere decir cocinar insípido y aburrido si sabes dónde meterle el toque de gracia.

¿Eres capaz de imaginar cuántas recetas deliciosas puedes preparar con espárrago? Toma nota de esta receta de espárragos en salsa de mostaza. 

Espárragos con salsa de mostaza

Ingredientes

16 espárragos blancos

2-3 cucharadas de mostaza suave

1 cucharada de miel

1/2 limón

12 hojas de cebollino

1/2 cucharadita de azúcar

Perejil

AOVE

Sal

Elaboración

Lava, pela los espárragos y corta los tallos. 

En una cazuela con agua abundante añade los espárragos con media cucharada de sal y media de azúcar y déjalos cocer. 

En un bol mezcla la mostaza, el zumo de medio limón, la miel, dos cucharadas de aceite y remueve hasta conseguir una salsa homogénea. Añade la mitad de las hojas de cebollino picado.

Sirve los espárragos con la salsa de mostaza y adórnalo con unas hojas de cebollino.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento