Receta de pastel de espárragos blancos, paso a paso

Imagen de un plato con varios espárragos blancos.
Imagen de un plato con varios espárragos blancos.
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Imagen de un plato con varios espárragos blancos.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo01:15 Raciones6 Calorías199

Es que es escuchar la palabra 'pastel' y se nos ponen los ojos como platos. Da igual si es dulce o salado porque somos perfectamente capaces de colocarlo en el entrante o en el postre

Cuando tenemos invitados en casa nos gusta lucirnos más que nunca y cuidar nuestro menú desde los entrantes al postre. Una muy buena opción para triunfar con el entrante es preparar un pastel salado frío. Seguro que ya has probado a hacerlo de bacon, de diferentes verduras, de puerro... ¿Y de espárragos blancos? Pues si la respuesta es negativa más vale tarde que nunca, toma nota de cómo preparar este pastel de espárragos blancos.

Pastel de espárragos blancos

Ingredientes

700 g de espárragos blancos en conserva

75 g de queso rallado en polvo

4 huevos

1 litro y medio de leche evaporada

Mantequilla

Harina

Elaboración

1- En un vaso batidor pon los huevos, la leche y el queso en polvo. Ponlo a triturar y mientras tanto ve añadiendo los espárragos de uno en uno. 

2- Coge un molde, úntalo con un poco de mantequilla y espolvorea un poco de harina. Pon encima  papel de horno. 

3- Vierte la mezcla del vaso batidor y pongo a hornear al baño María alrededor de una hora a 180º. 

4- Espera a que se temple y desmóldalo. 

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