Cuando te apetece preparar un picoteo en casa, cuando te han invitado a comer pero no sabes qué llevar, o cuando te apetece preparar una receta nueva y sorprenderte a ti mismo, este plato que nos muestra en sus redes TicTacYummy es de lo más sencillo de preparar y tiene un resultado increíble.
Preparar un picoteo no implica necesariamente tener que comer mal o preparar platos poco saludables, y esta receta da buena cuenta de ello. Si tienes por casa huevos y espinacas tienes la posibilidad de preparar una receta sencilla y deliciosa.
Cubos de huevo y espinacas
Ingredientes
300 gramos de espinacas
14 huevos
Semillas de sésamo
Salsa de soja
Elaboración
Cocer 300g de espinacas en agua, durante dos minutos y después pasarlas agua fría.
Escurre todo el agua que puedas.
Bate 12 o 13 huevos.
Ponle sal y tu especie favoritas e integra las espinacas escurridas.
Pasa a un molde preferiblemente forrado con papel vegetal.
Ponlo en una bandeja de horno, cubre con papel aluminio y ponle agua a la bandeja.
Cocina a 180* durante 35/40 minutos.
Desmolda, corta en cubos y sirve con tu salsa favorita.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios