Si eres de los que consigue dejarlo en su punto, el arroz siempre es bien. Si eres de los que no han conseguido hacer un arroz perfecto en su vida, mejor que guardes esta receta y se la envíes a ese amigo o familiar que es un auténtico as de este ingrediente.
Maneras diferentes de preparar el arroz existen tantas como se nos ocurran, aunque nada como aprovechar los productos de temporada, como este arroz meloso con setas que está para chuparse los dedos.
Toma nota de cómo preparar esta receta que se va a convertir en una de tus favoritas de la temporada.
Arroz meloso con setas
Ingredientes
350 gramos de arroz
300 gramos de setas variadas
1 unidad de cebolla mediana
2 dientes de ajo
3 cucharadas soperas de tomate frito
1,3 litros de caldo de pollo, verduras o agua
1 cucharada postre de azafrán
1 chorro de aceite de oliva
1 pizca de sal
Elaboración
En una cazuela con un chorro de aceite doramos el ajo y la cebolla picados.
Añade el tomate frito y el azafrán, remueve bien y echa las setas limpias y peladas.
Pon el caldo a calentar en un cazo.
Echa el arroz a la cazuela y rehógalo con el sofrito.
Cuando el caldo esté caliente, échalo a la cazuela, lo suficiente hasta que cubran las setas.
Lo dejamos cocinar entre 15 y 20 minutos. Comprueba la sal y déjalo reposar unos minutos antes de servir.
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