Esta tarta de manzana es uno de los postres más fáciles y rápidos de hacer, perfecto para empezar en el mundo de la repostería o para recordar su elaboración y darte un antojo de dulce si ya eres un experto. Lo mejor de todo es que se puede hacer por un precio muy económico y además seguro que no tienes ni que salir a comprar y puedes hacerlo con los ingredientes que tengas en casa.
Verás que en muy pocos pasos y con un golpe de horno tendrás la tarta más jugosa en seguida. Con estas claves te damos la base para el postre tradicional, pero si quieres darle un toque distinto, puedes jugar con tus gustos y añadir otras frutas, como fresas, melocotón o cerezas e incluso incluir frutos secos, como nueces o almendras, para culminar con el sabor y darle una decoración más especial.
Tarta de manzana
Ingredientes
2 huevos
Azúcar 200 g
Leche 250 ml
Harina de trigo 220 g
2 manzanas Golden
Elaboración
Poner en el mismo bol, dos huevos, el azúcar, la harina y la manzana pelada y troceada
Triturar todo con la batidora hasta conseguir una crema
Pasar la crema al molde y meter en el horno a 180º unos 20 minutos aproximadamente
Pelar otra manzana y cortar en láminas finas para colocar en la superficie de nuestra tarta.
Poner mermelada por la superficie, al gusto y meter de nuevo en el horno con calor en la parte superior.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios