Aunque comer verduras se nos complique de vez en cuando, podemos buscar algunos trucos para que se conviertan en un plato sabroso, en vez de aburrido. Este plato es perfecto como entrante o para una comida ligera y rápida si vamos con prisas entre semana. Necesitamos además muy pocos ingredientes y requiere muy poca elaboración para que quede perfecta. Si no eres un experto en la cocina y quieres probar algo distinto y 'healthy', es una buena idea para comenzar a acostumbrarte.
La combinación de la berenjena con el toque del queso, quedarán perfectos. Si puedes conseguir exactamente este tipo de queso, genial, si quieres buscar una opción que sea un poco más económica, lo ideal sería que fuera de oveja, con un toque fuerte, para que haga contraste con la verdura. ¡Prueba a hacerlo y verás cómo repites!
Berenjenas en salsa de queso feta
Ingredientes
1 berenjena. Precio aproximado 0,83 €
Queso feta. Precio aproximado 3,39 € / 150 g
1 yogur. Precio aproximado 0,24 €
1 limón. Precio aproximado 0,60 €
2 nueces. Precio aproximado 2,25 € / 200 g
Sal
Pimienta
Elaboración
Lavar y cortar en rodajas una berenjena
Llevar las berenjenas a la sartén y darles vuelta y vuelta
Preparar una mezcla con yogur (3 cucharadas), queso feta, limón, sal y pimienta.
Remover toda la mezcla hasta que quede una salsa
Poner las berenjenas a la salsa y añadir las nueces
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios