Nueve verduras de tallos comestibles para comer en marzo

Brócoli y otras verduras de temporada.
Brócoli y otras verduras de temporada.
©GTRESONLINE
Brócoli y otras verduras de temporada.

La alimentación variada y rica en productos frescos es fundamental para llevar a cabo un estilo de vida saludable, por lo que las frutas y verduras juegan un papel fundamental, también durante el mes de marzo, cuando se ponen de temporada varias de ellas.

De hecho, así lo ha recordado el Ministerio de Consumo en su cuenta oficial de Twitter, donde han recalcado cuáles son las nueve verduras imprescindibles para el mes de marzo, con el objetivo de comer aquellos vegetales de tallos comestibles que están de temporada.

"Respeta el ciclo natural de crecimiento de los alimentos, esencial para consumirlos con todo su sabor y propiedades", explican en la publicación, donde han mostrado cuáles son estos alimentos.

Las verduras de tallos comestibles de temporada en marzo

Concretamente, las verduras de tallos comestibles que están de temporada en el mes de marzo son las siguientes:

  • Acelga
  • Apio
  • Cardo
  • Espárrago
  • Brócoli
  • Espinaca
  • Col
  • Rábano
  • Endibia
Mostrar comentarios

Códigos Descuento