Una de las recetas de cocina que nunca fallan en verano suelen ser las recetas de pasta. Gracias a su fácil elaboración podemos preparar infinidad de platos con los que sorprender a nuestros invitados. Ensaladas de pasta, espaguetis, macarrones...Tenemos a nuestra disposición multitud de maneras con las que poder preparar un plato que además de rico, sea saludable y nutritivo.
Para esta ocasión vamos a preparar unos deliciosos macarrones con verduras a los que vamos incorporarle un toque especial. ¿Nos acompañas a preparar esta delicia?
Ingredientes (para 4 personas)
400 gr. de macarrones.
1 calabacín.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
3 cucharadas de tomate frito.
AOVE.
Elaboración macarrones con verduras
1. En una olla procederemos a cocer los macarrones durante lo minutos que aparezcan indicados en el envase. Siempre removeremos bien para que no se peguen.
2. Mientras se cuecen, pelamos la cebolla en juliana fina y los dientes de ajo en cubos pequeños.
3. En una sartén, añadimos un buen buen chorro de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla y el ajo. Sofreímos los ingredientes hasta que veamos que la cebolla empieza a ponerse transparente.
4. Pelamos la zanahoria y la rallamos. Los pimientos los lavaremos y los iremos cortando en tiras. El calabacín lo lavaremos también y lo cortaremos en cubos.
5. Añadimos las verduras en la sartén donde tenemos la cebolla. A continuación echamos el tomate frito y salpimentamos al gusto.
6. Una vez que la pasta está lista, la añadimos a la sartén junto a las verduras.
7. Ya tienes tus macarrones con verduras. ¿A que ha sido fácil? Puedes añadirle un poco de queso parmesano o un poco de pimentón para darle el toque final. ¡Que aproveche!
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