Pan, ajo, pimientón, huevos. Uno de esos casos de recetas de supervivencia que han resistido el paso de los años y siguen siendo una autétncia delicia. ¿Te animas a preparar una sopa castellana? Aquí la receta.
EMMA GARCÍALos udon son unos fideos gruesos que van perfectamente para preparar una sopa. En este caso hemos usado como base un caldo dashi -que se puede preparar en casa o comprar ya listo en tiendas orientales- y lo hemos acompañado con gambas y espinacas. Rico, sano y muy exótico, éxito aseugurado. Aquí tienes todos los pasos detallados para hacer en casa esta sopa.
LA GULATECALa base de una buena sopa -y de muchos otros platos- es siempre un buen caldo. Por eso es importante dedicar un tiempo a preparar este caldo casero de pollo que nos salvará muchas cenas en invierno. De hecho, no hace falta ni convertirlo en una sopa porque así mismo es perfecto para enfrentarse al frío. Toma nota de cómo prepararlo.
EMMA GARCÍASi hablamos de sopas orientales no puede faltar el ramen. Aunque hacerlo en casa pueda parecer muy complicado, en realidad no tiene mucho misterio. Al menos, claro, en esta versión libre que hemos preparado y que seguramente escandalizaría a cualquier japonés. Si te animas a probar, aquí te explicamos todos los pasos.
IKER MORÁNOtro clásico del mundo sopero. Es verdad que lleva un poco de trabajo prepararla, pero la buena noticia es que puedes hacer cantidad y así tendrás listas unas cuantas raciones de esta estupensa sopa italiana a base de pasta y verduras. Te contamos aquí cómo preparla en casa.
EMMA GARCÍAViajamos a Japón desde nuestra cocina para preparar una sopa muy especial en la que combinamos el tradicional caldo de miso con unos raviolis de arroz y verduras que le dan consistencia y un toque original. Aquí te explicamos todos los pasos para que te quede perfecta.
AMELIA GRANADOSUna sopa exprés que se prepara en un momento a partir de un caldo muy original: con té, jengibre y soja. A partir de ahí podemos jugar cómo queramos con los ingredientes y añadir, por ejemplo, pollo y arroz. Un plato listo en pocos minutos y perfecto para triunfar este invierno. La receta, aquí.
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