Ingredientes principales:
- 300 gr de fideos gordos
- 400 gr de carrilleras de rape
- 250 gr de gambas peladas
- 2 cigalas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- ½ l caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Sal
Para preparar la receta de Fideuá:
- Saltear las gambas con el rape. Añadir las cigalas. Retirar.
- Picar la cebolleta y pocharla en la misma sarten que acabamos de utilizar para el pescado.
- Cortar las carrilleras en dados y rehogarlas con la cebolla.
- Añadir el tomate pelado y cortado. Rehogar.
- Picar los ajos en láminas, poner a dorar en una cazuela y añadir los fideos.
- Tostarlos un poco y añadir el pescado rehogado, el azafrán y cubrir con el caldo de pescado,
- Dar un hervor y meter al horno unos 5 minutos a 220º.
Más recetas como éstas en Canalcocina
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios