Recetas de Verano: la auténtica fideuá

Ingredientes principales:

  • 300 gr de fideos gordos
  • 400 gr de carrilleras de rape
  • 250 gr de gambas peladas
  • 2 cigalas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • ½ l caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Sal

Para preparar la receta de Fideuá:

  • Saltear las gambas con el rape. Añadir las cigalas. Retirar.
  • Picar la cebolleta y pocharla en la misma sarten que acabamos de utilizar para el pescado.
  • Cortar las carrilleras en dados y rehogarlas con la cebolla.
  • Añadir el tomate pelado y cortado. Rehogar.
  • Picar los ajos en láminas, poner a dorar en una cazuela y añadir los fideos.
  • Tostarlos un poco y añadir el pescado rehogado, el azafrán y cubrir con el caldo de pescado,
  • Dar un hervor y meter al horno unos 5 minutos a 220º.
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