¿Tienes media hora? Tienes un delicioso solomillo de cerdo al horno

Solomillo al horno
En cuatro sencillos pasos puedes tener listo un delicioso solomillo al horno. 
Pixabay

Aprovechar la calidad de la materia prima y la sencillez y facilidad de una receta al horno es, posiblemente, la mejor opción cuando tenemos un evento especial pero disponemos de menos tiempo del que nos gustaría para remangarnos entre fogones. 

En poco más de 30 minutos puedes tener preparado un delicioso solomillo de cerdo al horno tierno y sabroso con menos ingredientes de lo que te imaginas. En este caso, vamos a buscar el sabor de las hierbas en el tomillo y en el ajo el toque aromático que necesitas. 

Ingredientes

  • Un solomillo de cerdo
  • Romero fresco
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mostaza gruesa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta

Elaboración

Ya hemos avisado que esta receta era fácil y rápida, pero quizás más de lo que te imaginabas. Así es como con tan solo cuatro pasos puedes conquistar a tus comensales con esta receta de solomillo de cerdo al horno: 

1- Precalienta el horno a unos 225º. 

2- En un bol, mezcla el ajo picado, el romero picado, la sal, la pimienta negra y la mostaza. 

3- Antes de meterlo al horno, baña el solomillo en la mezcla que has creado. También puedes ayudarte de un pincel de cocina para recubrir el solomillo con la mezcla. 

4- Mete el solomillo al horno unos 20 minutos hasta que la carne se quede dorada. Una vez cocinado, déjalo reposar entre 5 y 10 minutos. 

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