Receta de salsa césar light, fácil y rica

Salsa césar light
Salsa césar light
PXHERE
Salsa césar light

La ensalada césar es uno de los platos que más apetecen durante esta época del año. Ahora puedes disfrutar más de ella con su versión 'light' perfecta para acompañar a tus ensaladas o sandwiches. Además, su elaboración es muy sencilla y gracias a su bajo contenido en calorías se convertirá sin lugar a dudas en una de tus favoritas.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 huevo cocido.
  • 125 gr de queso fresco.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 anchoas.
  • 2 cucharaditas de queso parmesano.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharada de agua (si nos queda demasiado espesa).

Elaboración práctica

  • Tiempo de elaboración: 6 minutos.
  • Calorías: 24 calorías en una cucharada sopera aproximadamente.

Elaboración

  1. En un recipiente para batir, ponemos un huevo duro y vamos añadiendo el queso fresco.
  2. Agregamos también la mostaza, el diente de ajo, una pizca de sal, las anchoas y el queso parmesano.
  3. Batimos todo muy bien hasta que vemos que queda una salsa espesa. 
  4. Si ha quedado demasiado espesa, le podemos añadir un poco de agua para que esté más líquida. 
  5. Ya tenemos lista nuestra salsa césar light para poder acompañar a nuestros platos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento