El chef Dani García cierra su restaurante de Marbella tras alcanzar la tercera estrella Michelin

El Dani García Restaurant de Marbella (Málaga), nuevo tres estrellas Michelin
El Dani García Restaurant de Marbella (Málaga), nuevo tres estrellas Michelin
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El Dani García Restaurant de Marbella (Málaga), nuevo tres estrellas Michelin

El Dani García Restaurante dejará de funcionar en 2019. Así lo ha anunciado el chef homónimo en redes sociales tras alcanzar la tercera estrella Michelín con el local que tiene su sede en Marbella (Málaga).

"22 días después de recibir la tercera estrella Michelin, reuní a mi equipo para comunicar una importante decisión: 2019 será la última temporada de #DaniGarcía", escribe García. Y prosigue: "Alcanzado este sueño, llevaré mi visión de la gastronomía de Andalucía a todos los rincones y públicos del mundo".

La distinción le fue ortorgada el pasado mes de noviembre durante la gala de La Guía España y Portugal 2019, celebrada en Lisboa (Portugal).

Con más de 20 años en la profesión, García se convertía en el primer "triestrellado" de Málaga, en el segundo de Andalucía -el año pasado la consiguió Aponiente (Cádiz)- y en el undécimo de España gracias a una cocina contemporánea que bebe de la tradición andaluza.

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