Momento ideal para consumir esta fruta tan refrescante, ya que su temporada va de octubre a marzo. Tiene múltiples propiedades nutritivas y destaca por la vitamina C y la fibra, tal y como asegura en su calendario Soy de temporada.
Pixabay/AliceKeyStudioEs un alimento que se adapta perfectamente a cualquier época del año, por lo que el otoño es también un periodo en el que se consume mucho.
Pixabay/HansLindeSon los meses de otoño e invierno los ideales para consumir la batata, que se puede usar tanto en platos como en postres. Su demanda ha aumentado en los últimos años.
Pixabay/BuntysmumAlcanza su punto óptimo en los meses de octubre y noviembre, ya que le benefician los climas templados. Se disfruta tanto en otoño como en invierno.
Pixabay/artverauEs sensible al frío, por lo que su momento ideal es a finales del verano y principios del otoño. En crema, por ejemplo, esta deliciosa.
Pixabay/suju-fotoAunque es fácil encontrar cebolla todo el año, ya que se conserva y se almacena bien, no hay duda que los meses de agosto, septiembre y octubre son los idóneos.
Pixabay/CouleurSe produce durante los meses fríos del año y tiene mucha vitamina C y calcio, por lo que es muy recomendable su consumo.
Pixabay/ulleoSu temporada empieza con la llegada del otoño y se mantiene hasta el verano, por lo que es otro alimento que incorporar a la nevera.
Pixabay/rkitConserva muy bien sus propiedades en el tiempo y además se mantiene entre otoño y primavera, por lo que durante varios meses es muy recomendable su consumo.
Pixabay/ponce_photographyTiene vitaminas, antioxidantes y nutrientes, es muy beneficiosa para la salud y encima tiene la ventaja de que se puede disfrutar de ella durante todo el año.
Pixabay/Shutterbug75Se cultiva por su bulbo, aunque las hojas también se pueden comer. Es ideal en cremas, ensaladas o en cocido y está disponible hasta la primavera.
Pixabay/CouleurEs muy cultivado en el mundo por sus exquisitas raíces. Aunque está muy extendida su presencia en invernaderos, los meses de octubre y noviembre son los mejores para su consumo.
Pixabay/PublicCoEste cultivo mediterráneo se puede consumir de formas muy variadas, tales como ensaladas, tartas o albóndigas.
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