El restaurante madrileño donde Rosalía acudió después del Primavera Sound: tiene menú del día muy económico

Rosalía.
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Rosalía.

Rosalía es una auténtica sensación. La cantante catalana se ha convertido en toda una estrella mundial y sin duda en estos momentos en una de las grandes representantes de la música española por el mundo por lo que, cada vez que se deja ver actuando, son miles y miles de personas las que acuden a disfrutar de su show. 

El pasado fin de semana la autora de El Mal Querer y Motomami actuó en el festival Primavera Sound celebrado en Madrid, y además de disfrutar del ambiente festivalero y de sus fans, Rosalía también ha aprovechado para regocijarse de la gastronomía de la capital. Y así lo ha dejado ver en sus redes sociales. 

"MADRID Y PORTO MUCHAS GRACIASssss❤️❤️❤️❤️!!🥹me siento la más bendecida cada vez que os veo🙏 Mucho amor xa todos los que estuvisteis ahi!!!xxxx", ha compartido Rosalía en un carrusel de fotos del fin de semana entre la que encontramos una imagen disfrutando de Casa Macareno, un restaurante ubicado en pleno centro de Madrid donde disfrutar de una gastronomía de lo más interesante. 

Una taberna castiza en pleno Malasaña

Casa Macareno se define como un restaurante que recupera el espíritu de las antiguas tabernas castizas y las casas de comida tradicionales donde podemos, o bien tapear en la barra a cualquier hora del día para saborear sus conservas, salazones o encurtidos, o sentarnos a la mesa para disfrutar de sus platos. 

Rosalía comiendo en Casa Macareno.
Rosalía comiendo en Casa Macareno.
Instragram: rosalia.vt

De lunes a jueves podemos encontrar un menú del día por 13,90€ y en la carta disfrutar de algunas de sus especialidades como las croquetas de ibérico y trufa, falso risotto de carabinero, cochinillo a baja temperatura entre otros y nuestros maravillosos postres.

Además de sus chacinas y quesos podemos encontrar sus encurtidos que también se sirven en barra como las gildas, las anchoas o los boquerones. Si nos ponemos un poco más gourmet podemos disfrutar de la burrata, el steak tartar de solomillo, el pulpo a la gallega, las alcachofas, los mejillones o el tiradito de besugo a la bilbaína, por precios entre los 14,5 € y los 19,5 €.

De las ascuas podemos elegir el solomillo de vaca rubia, los chipirones o el secreto ibérico por precios entre los 16,6 € y los 24 €. Si preferimos de horno, la carillera ibérica guisada, el pollo picantón o el cochinillo de cristal son unas opciones ideales. 

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