No es un secreto para nadie que las setas y la nata son un matrimonio muy bien avenido, pero si además añadimos queso a la ecuación, el resultado puede ser espectacular.
Boletus, de cardo, de San Jorge, colmenillas, rebozuelos... Aprovechar las variedades de setas en su temporada para preparar platos exquisitos es un placer que no nos queremos perder, por lo que te proponemos una receta sencilla y deliciosa con la que conquistar todos los paladares.
Setas con nata y queso
Ingredientes
250 gramos de champiñones laminados
250 gramos de setas laminadas
270 gramos de pechuga de pollo laminada
1 cebolla
250 ml de nata para cocinar
2 tacos de queso de cabra para untar
Pimienta negra
Nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
En una sartén con un chorro de aceite ponemos la cebolla picada. Cuando esté pochada, le añadimos las setas y los champiñones lavados previamente.
Cocínalo a fuego alto unos 20 minutos hasta que las setas hayan soltado todo el agua. Entonces, añade el pollo cortado en trozos, y una pizca de sal.
Dejamos que se cocine todo y añadimos la nata para cocinar, la pimienta negra y una pizca de nuez moscada.
Lo dejamos cocinar todo junto unos cinco minutos y acto seguido añadimos taquitos de queso de cabra.
Cuando se hayan derretido, retiramos del fuego y dejamos reposar.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios