Receta de setas con nata y queso de cabra, un plato sencillo de preparar y listo para triunfar

Receta de setas con nata y queso
Receta de setas con nata y queso
LauriPatterson / iStock
Receta de setas con nata y queso
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:45 Raciones4 Calorías320

No es un secreto para nadie que las setas y la nata son un matrimonio muy bien avenido, pero si además añadimos queso a la ecuación, el resultado puede ser espectacular.  

Boletus, de cardo, de San Jorge, colmenillas, rebozuelos... Aprovechar las variedades de setas en su temporada para preparar platos exquisitos es un placer que no nos queremos perder, por lo que te proponemos una receta sencilla y deliciosa con la que conquistar todos los paladares. 

Setas con nata y queso

Ingredientes

250 gramos de champiñones laminados

250 gramos de setas laminadas

270 gramos de pechuga de pollo laminada

1 cebolla

250 ml de nata para cocinar

2 tacos de queso de cabra para untar

Pimienta negra

Nuez moscada

Aceite de oliva

Sal

Elaboración 

En una sartén con un chorro de aceite ponemos la cebolla picada. Cuando esté pochada, le añadimos las setas y los champiñones lavados previamente. 

Cocínalo a fuego alto unos 20 minutos hasta que las setas hayan soltado todo el agua. Entonces, añade el pollo cortado en trozos, y una pizca de sal. 

Dejamos que se cocine todo y añadimos la nata para cocinar, la pimienta negra y una pizca de nuez moscada. 

Lo dejamos cocinar todo junto unos cinco minutos y acto seguido añadimos taquitos de queso de cabra. 

Cuando se hayan derretido, retiramos del fuego y dejamos reposar. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento