Cómo preparar lenguado en salsa, un plato sencillo, delicioso y saludable

Un lenguado.
Un lenguado.
iStock.
Un lenguado.
Ficha Técnica DificultadMedia Tiempo00:30 Raciones3 Calorías189

Que no nos falte el lenguado en nuestra semanal. Seguro que tú también tienes tu receta de pescado favorita, aunque sea cual sea el que hayas elegido, si sabes cómo prepararlo es una auténtica delicia. 

Pescados tan económicos, versátiles y fáciles de preparar y comer como el lenguado se puede convertir en tu mejor aliado para esos días que ya no sabes ni qué receta de pescado preparar. Toma nota de cómo elaborar este delicioso lenguado en salsa

Lenguado en salsa

Ingredientes

6 Lenguados

1 puerro

1 vaso de caldo de pescado

Gambas congeladas

Media cucharada de mantequilla

Media cebolla

AOVE

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Limpia bien los lenguados, salpimienta y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez estén listos retíralos y dóralos. 

2- Limpia el puerro y la cebolla, córtalos en juliana y échalos en la misma sartén. Añade la mantequilla y déjalo rehogar. 

3- Cuando las verduras se vayan ablandando, salpimienta y añade el caldo, dejándolo reducir. 

4- Una vez de las verduras estén listas, tritúralas hasta crear una salsa. 

5- Echa la salsa a la sartén de nuevo junto con los lenguados y las gambas congeladas. 

6- Déjalo cocinar todo junto unos minutos y sirve. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento