Que no nos falte el lenguado en nuestra semanal. Seguro que tú también tienes tu receta de pescado favorita, aunque sea cual sea el que hayas elegido, si sabes cómo prepararlo es una auténtica delicia.
Pescados tan económicos, versátiles y fáciles de preparar y comer como el lenguado se puede convertir en tu mejor aliado para esos días que ya no sabes ni qué receta de pescado preparar. Toma nota de cómo elaborar este delicioso lenguado en salsa.
Lenguado en salsa
Ingredientes
6 Lenguados
1 puerro
1 vaso de caldo de pescado
Gambas congeladas
Media cucharada de mantequilla
Media cebolla
AOVE
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Limpia bien los lenguados, salpimienta y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez estén listos retíralos y dóralos.
2- Limpia el puerro y la cebolla, córtalos en juliana y échalos en la misma sartén. Añade la mantequilla y déjalo rehogar.
3- Cuando las verduras se vayan ablandando, salpimienta y añade el caldo, dejándolo reducir.
4- Una vez de las verduras estén listas, tritúralas hasta crear una salsa.
5- Echa la salsa a la sartén de nuevo junto con los lenguados y las gambas congeladas.
6- Déjalo cocinar todo junto unos minutos y sirve.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios