La receta de alitas de pollo crujientes más saludable

Alitas de pollo rebozadas
Alitas de pollo rebozadas
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Alitas de pollo rebozadas
Alitas de pollo crujientes Dificultadbaja Tiempo00:45 Raciones4 Calorías189

Pocas cosas triunfan en una mesa como unas alitas de pollo. Para mayores, para pequeños, en el aperitivo, en la comida o a la hora de cenar, tener alitas delante siempre es bien. 

Nos encanta el pollo frito, sí, pero no deberíamos comerlo tantas veces como nos gustaría. Por ello, Petit Fit en su libro El Saludable Sabor de lo Prohibido nos propone las versiones más saludables de nuestros platos favoritos. En este caso, alitas de pollo crujientes.

Alitas de pollo crujientes

Ingredientes

700 gr de alitas de pollo

20 gr de AOVE

20 gr de Corn Flakes sin azúcares añadidos

1/2 cdta de pimentón picante

1/2 cdta de pimentón dulce

1 cdta de perejil

1 cdta de ajo en polvo

1 cdta de cebolla en polvo

1 cdta de garam masala

Pimienta molida

Sal

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º con calor arriba y abajo. 

Trituramos los Corn Flakes en trocitos muy pequeños. 

En un bol mezclamos todas las especias junto con el AOVE y con los Corn Flakes triturados. 

Vamos untando las alitas de pollo en la mezcla, tratando de que queden impregnadas correctamente y vamos dejándolas en una bandeja de horno con papel de horno.

Horneamos a 200º durante 20 minutos. 

Sacamos las alitas de pollo, les damos la vuelta y volvemos a hornear 10 minutos más. 

Las sacamos del horno y las dejamos templar unos minutos. 

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