Receta de tarta de queso de Lotus sin horno, una manera fácil de preparar este postre de infarto

Cheesecake de Lotus.
Cheesecake de Lotus.
Yellyana Hardi / iStock
Cheesecake de Lotus.
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:20 Raciones8 Calorías421

A la hora de abrir la carta de postres, si hay un plato que no puede faltar, ese es la tarta de queso. Da igual en cuál de sus versiones, si es la New York cheesecake, si es la tarta de queso de la Viña, si lleva mermelada de frutos rojos o si tiene cualquier matiz a otro sabor. La tarta de queso es un imprescindible. 

Si hablamos de sabores dulces capaces de volver loco al más cuerdo, en el podio del Kinder Bueno o el Kit Kat, encontramos también el de las galletas Lotus, del que ya se han elaborado diferentes productos como helados o cremas. 

Por ello, se podría decir que la unión de las tartas de queso y las galletas Lotus es una absoluta apuesta a caballo ganador, y ya seas un auténtico maestro repostero o simplemente un goloso al que le apetece probar esta receta, toma nota de cómo elaborarla, porque por no necesitar no necesita ni horno. 

Tarta de queso de Lotus

Ingredientes

500 gramos de queso crema

225 gramos de galletas Lotus

300 gramos de crema Lotus

65 gramos de mantequilla sin sal

100 gramos de azúcar glas

Elaboración 

Ponemos en un vaso batidor las galletas desmigadas y añadimos la mantequilla derretida. Trituramos bien y formamos así la base de la tarta. 

En un molde ponemos papel de horno y extendemos la base que hemos creado. 

En un bol mezclamos el queso crema, el azúcar glas, y 150 gramos de crema Lotus. Batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. 

Ponemos la mezcla sobre la base que hemos creado y extendemos bien. 

Ponemos por encima una capa de crema Lotus y decoramos con galletas Lotus picadas. 

Cubrimos con papel film y lo dejamos reposar en el frigorífico al menos 4 horas. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento