A la hora de abrir la carta de postres, si hay un plato que no puede faltar, ese es la tarta de queso. Da igual en cuál de sus versiones, si es la New York cheesecake, si es la tarta de queso de la Viña, si lleva mermelada de frutos rojos o si tiene cualquier matiz a otro sabor. La tarta de queso es un imprescindible.
Si hablamos de sabores dulces capaces de volver loco al más cuerdo, en el podio del Kinder Bueno o el Kit Kat, encontramos también el de las galletas Lotus, del que ya se han elaborado diferentes productos como helados o cremas.
Por ello, se podría decir que la unión de las tartas de queso y las galletas Lotus es una absoluta apuesta a caballo ganador, y ya seas un auténtico maestro repostero o simplemente un goloso al que le apetece probar esta receta, toma nota de cómo elaborarla, porque por no necesitar no necesita ni horno.
Tarta de queso de Lotus
Ingredientes
500 gramos de queso crema
225 gramos de galletas Lotus
300 gramos de crema Lotus
65 gramos de mantequilla sin sal
100 gramos de azúcar glas
Elaboración
Ponemos en un vaso batidor las galletas desmigadas y añadimos la mantequilla derretida. Trituramos bien y formamos así la base de la tarta.
En un molde ponemos papel de horno y extendemos la base que hemos creado.
En un bol mezclamos el queso crema, el azúcar glas, y 150 gramos de crema Lotus. Batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Ponemos la mezcla sobre la base que hemos creado y extendemos bien.
Ponemos por encima una capa de crema Lotus y decoramos con galletas Lotus picadas.
Cubrimos con papel film y lo dejamos reposar en el frigorífico al menos 4 horas.
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