Vale que los fines de semana tenemos más tiempo para dedicarlo a la cocina, y en ocasiones aprovechamos para preparar la comida del resto de la semana.
En nuestro tiempo de libre no siempre tenemos tiempo y ganas de dedicarle a los fogones más tiempo del necesario, por eso, nada como encontrar recetas fáciles, rápidas y nutritivas, como estas patatas con bacalao y naranja que Marta Garaulet y Rafael Ansón han publicado en su nuevo libro, Simplicity.
Patatas con bacalao y naranja
Ingredientes
4 patatas medianas
2 naranjas
1 cebolla pequeña
Bacalao desalado crudo
Aceitunas negras o alcaparras
Elaboración
1- En una cazuela con agua con sal, cuece las patatas con piel.
2- Cuando estén listas escúrrelas, pásalas por un chorro de agua fría, pélalas y córtalas en trozos.
3- Pon las patatas en cortas en una ensaladera junto con la naranja pelada y cortada.
4- Añade la cebolla, las aceitunas y el bacalao.
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