Patatas con bacalao y naranja en menos de 15 minutos

Patatas con bacalao
Patatas con bacalao
iStock. 
Patatas con bacalao
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo00:14 Raciones4 Calorías179

Vale que los fines de semana tenemos más tiempo para dedicarlo a la cocina, y en ocasiones aprovechamos para preparar la comida del resto de la semana. 

En nuestro tiempo de libre no siempre tenemos tiempo y ganas de dedicarle a los fogones más tiempo del necesario, por eso, nada como encontrar recetas fáciles, rápidas y nutritivas, como estas patatas con bacalao y naranja que Marta Garaulet y Rafael Ansón han publicado en su nuevo libro, Simplicity.

Patatas con bacalao y naranja

Ingredientes

4 patatas medianas

2 naranjas

1 cebolla pequeña

Bacalao desalado crudo

Aceitunas negras o alcaparras

Elaboración

1- En una cazuela con agua con sal, cuece las patatas con piel. 

2- Cuando estén listas escúrrelas, pásalas por un chorro de agua fría, pélalas y córtalas en trozos. 

3- Pon las patatas en cortas en una ensaladera junto con la naranja pelada y cortada.

4- Añade la cebolla, las aceitunas y el bacalao.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento