Helado casero de kiwi con chocolate, un postre fresco, fácil y saludable
- Hacer helado casero se convierte en una tarea muy sencilla con esta receta, que utiliza kiwi como base.
- El primer restaurante del mundo en un globo aerostático.
- Crema de melón con yogur, una sopa fría para el verano.
¿Cansado de los helados del supermercado? Nada como los helados hechos en casa, con tus frutas favoritas y con ingredientes de primera. Si te gustan los kiwis no puedes perderte esta receta de ekilu. Refrescante, nutritiva y llena de sabor. ¡Unos helados inolvidables!
Helado de kiwi con chocolate
Ingredientes
2 kiwis, preferiblemente amarillos
15 gr de yogur griego
2 onzas de chocolate negro
1 cucharadita de aceite de coco
Elaboración
Pela los kiwis y viértelos en el vaso de tu batidora junto con el yogur. Bate muy bien hasta que queden los ingredientes bien mezclados
Reparte la mezcla en moldes y mete al congelador al menos durante 4 horas.
Cuando transcurran las cuatro horas, en un recipiente vierte el aceite de coco y el chocolate negro y calienta en el microondas hasta que el chocolate se derrita.
Saca los helados del congelador y mete la punta de cada uno de los helados en el chocolate derretido. Escurre el exceso y espera unos segundos hasta que el chocolate se solidifique.
Truco: Recomendamos emplear kiwi amarillo porque es más dulce, pero puedes emplear kiwi verde. Añade entonces un poco de miel a la receta para que esté más dulce.