Granizado de rebujito, una bebida refrescante para celebrar la Feria de Abril

Un granizado.
Un granizado.
Davizro (iStock).
Un granizado.
Granizado de rebujito Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones4 Calorías107

Igual eres de los suertudos que se van a pasar toda la semana de feria en Sevilla, bailando sevillanas, vestido de punta en blanco y con el rebujito en la mano, aunque si eres de los que en esta ocasión les toca ver los toros desde la barrera -o en este caso desde las redes sociales- también puedes preparar en casa un aperitivo muy festivo. 

Las temperaturas empiezan a subir y las lluvias de mayo dejan paso al solecito que nos da alegría, por lo que una bebida refrescante siempre es una buena opción. 

Y en estas fechas, nada como rendir homenaje al rebujito, alma mater de la Feria de Abril pero con una receta actualizada: granizado de rebujito

Granizado de rebujito

Ingredientes

600 ml de gaseosa

200 ml de vino fino

3 limas

1/2 k de hielo

Aroma de limón

Hojas de hierbabuena

Elaboración

Ponemos los hielos en una licuadora y los picamos. 

Exprime dos limas y añade el zumo al vaso batidor. 

Añade el vino, la gaseosa, el aroma de limón, y tritúralo todo junto. 

En un mortero, maja las hojas de hierbabuena. 

Sirve el contenido del vaso batidor en vasos o copas y añade la hierbabuena. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento