Igual eres de los suertudos que se van a pasar toda la semana de feria en Sevilla, bailando sevillanas, vestido de punta en blanco y con el rebujito en la mano, aunque si eres de los que en esta ocasión les toca ver los toros desde la barrera -o en este caso desde las redes sociales- también puedes preparar en casa un aperitivo muy festivo.
Las temperaturas empiezan a subir y las lluvias de mayo dejan paso al solecito que nos da alegría, por lo que una bebida refrescante siempre es una buena opción.
Y en estas fechas, nada como rendir homenaje al rebujito, alma mater de la Feria de Abril pero con una receta actualizada: granizado de rebujito.
Granizado de rebujito
Ingredientes
600 ml de gaseosa
200 ml de vino fino
3 limas
1/2 k de hielo
Aroma de limón
Hojas de hierbabuena
Elaboración
Ponemos los hielos en una licuadora y los picamos.
Exprime dos limas y añade el zumo al vaso batidor.
Añade el vino, la gaseosa, el aroma de limón, y tritúralo todo junto.
En un mortero, maja las hojas de hierbabuena.
Sirve el contenido del vaso batidor en vasos o copas y añade la hierbabuena.
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