Si eres un auténtico comilón seguro que uno de tus mayores sueños es que la comida rápida no engorde y no sea perjudicial para la salud. Milagros tampoco se pueden hacer, aunque siempre hay una versión más saludable de cada receta.
Cristina Fernández Petite, más conocida como Petit Fit nos propone algunas de las recetas más clásicas de la comida basura en su versión más saludable para pecar sin remordimientos de conciencia.
Un ejemplo son estos fingers de pollo y queso, una auténtica delicia que no nos queremos perder.
Fingers de pollo y queso
Ingredientes
400 gr de pechuga de pollo entera
200 gr de queso mozzarella rallado
175 gr de queso crema light
Cebollino picado
Ajo molido
Pimienta negra molida
800 gr de Corn Flakes sin azúcares añadidos
30 gr de harina de avena integral
3 huevos
Elaboración
En una cazuela ponemos agua a hervir y cuando rompa a hervir cocemos las pechugas de pollo durante 15 minutos.
Sacamos las pechugas, las dejamos atemperar un poco y deshilachamos con los dedos.
En un bol agregamos el pollo deshilachado, el queso mozzarella rallado, el queso crema, la pimienta negra molida, el ajo en polvo y el cebollino picado. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Con las manos cogemos porciones de 30 gramos de la mezcla y damos forma a nuestros fingers.
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Para el rebozado, preparamos un bol con harina de avena, otro bol con los huevos batidos y otro bol con los Corn Flakes triturados.
Rebozamos nuestros fingers de pollo y queso en el siguiente orden: harina-huevo-Corn Flakes.
Los colocamos sobre una bandeja de horno con papel de horno y horneamos a 200ºC durante 10 minutos o hasta que doren.
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