Pastelitos de queso con mermelada de albaricoque, un postre sencillo paso a paso

Pasteles de queso.
Pasteles de queso.
Arisara_Tongdonnoi (iStock).
Pasteles de queso.
Pastelitos de queso con mermelada de albaricoque Dificultadbaja Tiempo01:00 Raciones4 Calorías352

Por muy llenos que estemos, para el postre siempre hay hueco. Ya sea tarta, helado, pastas o sorbetes, no hay nada como terminar la comida con un regusto dulce a la altura. 

Si estás cansado de preparar siempre tu postre estrella -sea cual sea- y te apetece salir de tu zona de confort, estos pastelitos de queso con mermelada de albaricoque son una buena opción. 

Pastelitos de queso con mermelada de albaricoque

Ingredientes

300 g de queso crema

2 huevos pequeños

100 g de azúcar

10 g de harina

125 ml de nata líquida

4 cucharadas de mermelada de albaricoque

Hojas de menta

Elaboración

Para hacer los moldes, corta 4 tozos de papel de cocina, arrúgalos, extiéndelos sobre recipientes aptos para horno. 

En una jarra casca los huevos, añade el queso, la harina, el azúcar y la nata, y bátelo todo hasta que se quede una crema homogénea. 

Reparte el contenido de la jarra en cuatro moldes y hornéalo 30 minutos a 200ºC.

Retira la bandeja del horno, deja que se enfríe y sírvelos con mermelada de albaricoque. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento